洄月

前ID:知名不具
GB/ BG/ GL

© 洄月
Powered by LOFTER

关于小顾

我其实是冲着小顾去下的遇见逆水寒,手游主线走的也全是他,但是越到后期越想叹气…然后把端游也下了,品味了一番蛇蝎美人顺便爱上了端游女主角(停)。
当然不讨厌手游的这个形象,但相比起来我更喜欢电视剧端游原作,手游的小顾为了乙女向剧情在人设上努力牺牲了一下…我倒能理解,不过还是失去了角色神髓。
而且牺牲了也没讨到好。审美这回事虽然各有不同,但从端游到手游,看着这么多新生代(…)迫不及待给他打渣男之类的标签,还是有点不痛快了。
顾当不上光风霁月翩翩君子,也不会全身心像乙女男主那样去爱一个人;原作他根本没这种戏路,电视剧和端游他与傅晚晴相知相爱,但永远放不下的是对权势的执迷。为了权势,为了爱人,他背信弃义与虎谋皮假做真心,这是他为人诟病处,也是他令我着迷的地方。
端游有一点就是把他和傅晚晴的经历铺陈得相当详尽,令我这个一直心情比较复杂(…)的人也不禁夸一声rio。还有他的磨难,他的转变……至少逆水寒ol在剧情方面我没什么要挑刺的,包括支线和奇遇,作为一款国产网游甚至让我有点惊喜(看看隔壁三和隔壁刀的剧情什么东西. jpg)
唉,其实我觉得端游结义三兄妹还挺可爱的,可惜有人心怀不轨,可惜可惜

评论(4)
热度(1)