洄月

前ID:知名不具
GB/ BG/ GL

© 洄月
Powered by LOFTER

[光芝光]再世 04

本节预警:GBG,光芝光,R18
本节人物:光之战士,芝诺斯,原创角色

听了一天一夜的shape of you(…)写到再也不想写R18
因为水平太菜了所以推荐阅读时搭配 shape of you - Ed Sheeran 这首歌,我真的非常喜欢,并且可以稍微让这篇肉显得不那么柴(… 

有什么指导和建议欢迎在这里告诉我!默默感谢帮助我校正了部分文法问题的纱老师(微博为未修正版本)。网上冲浪太多年,真的是要用力气改掉一些不规范的词句和符号用法……


https://weibo.com/6402258380/GdLgTybFX?from=page_1005056402258380_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1525922744475

评论(4)
热度(21)